Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Желаем приятного 2012!

Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

Никакого конца света - катаклизм предотвращен, Смертокрыл повержен (давно уже, просто новость забыл повесить), и пора идти вперед, в 2012 год! Разумеется, гильдию ждут ХМы и ивенты, WoW ждет пандария, а реальный мир - пусть и в нем у вас все будет хорошо!

Комментарии: 0

7/8 ДС в первую неделю

Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог

Мы приняли вызов Смертокрыла, напавшего на Храм Драконьего Покоя и осмелившегося стереть с лица Азерота... сам Азерот. Мы ринулись в атаку с Душой Дракона наперевес, и в первую же неделю сложили 7 боссов нового контента. …

Комментарии: 0

Последние темы
» Рейдовый прогресс
Ср 14 Мар 2012 - 7:47 автор Горморог

» Желающие рейдить или 3й статик
Пт 10 Фев 2012 - 19:08 автор Джимбим

» Ваши предложения
Пт 10 Фев 2012 - 13:19 автор Джимбим

» 6й босс дд
Вт 7 Фев 2012 - 13:44 автор Джимбим

» Желаем приятного 2012!
Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

» Фростдрэйк, фрост рыцарь смерти
Ср 21 Дек 2011 - 1:25 автор Фростдрэйк

» Второй статик
Пт 16 Дек 2011 - 13:07 автор Лиадрин

» Радугадва, Андрей, Санкт-Петербург
Чт 8 Дек 2011 - 14:28 автор Горморог

» 7/8 ДС в первую неделю
Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Даэтерия, охотница из Луносвета

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Доброго дня недели!
Я есмь Даэтерия-дамус, эльфийка крови, оттачивающая мастерство стрельбы на охоте.
Несмотря на то, что син'дорай предпочитают солнце в упрек эльфам ночи, чаще всего Даэтерию разгуливает по Азероту во второй половине дня и до первых петухов. Оптимальное время для большинства рейдов! во время которых она считает нужным вставить в разговор свои 5 меди через любое средство голосовой связи.

Даэтерия не всегда была охотницей. Шаманке Тйерсермарис принадлежит первенство рождения. Но однажды студеным днём в Луносвете родился Данимар, чьей мечтой было самостоятельное исследование мира и воспитание ручного пушистого (или хитинового) танка. Невелика карьера на поприще следопыта-бойца, и лучше всего она описывается графиком "месяц через полгода". Недавно из желания поддерживать и исцелять сопартийцев Тйерсермарис вернулась на сцену, и теперь обе части облаченной в кольчугу души вместе. Smile А еще, поскольку [я] в каждой игре прист, в каждой ММОРПГ прист, то и Даэ Слово Света не чуждо.

Что касается гильдийного пути Даэтерии, он связан с другой ММОРПГ, Ragnarok Online. Именно оттуда любопытные пати бегали исследовать Азерот по-пиратски и официально. Решающую роль сыграло обнаружение нескольких человек, которые и в Мидгарде, и в Азероте организовали гильдию Хеллиос. В ноябре 2010 был открыт портал с Термоштепселя на Азурегос, и Даэтерия обрела истинный облик. Лич был практически повержен, но в день последней схватки внимания затребовал мир земной, так что, когда с приходом Катаклизма ГМ Хеллиоса решил, что в сражении ни с одним боссом рейдеры не сделают Ни Шагу Назад, Даэ была сочтена нехотящим рейдить охотником. Впрочем, один из старых боевых товарищей, Кэриэль, иногда составляет Даэ компанию в убийстве Рагни и по сей день. А тогда она проследовала путём рандомных данжей в Око Рандома. А еще Мидгардские каникулы спустя и эта гильдия обнаружилась заброшенной. Тогда Даэ через солоидальный поиск паладинов (привет Эксайленсу!) очутилась в мире Нового Порядка. И рейдит. =Р

В жизни реальной, земной, имя мне Даша. Обычный ник - Дартифа/Dartifact.
Живу в Москве, студент, учусь на филолога Smile Читаю книжки и слагаю буквы (после выпуска профессионально х)). О себе рассказывать не люблю, потому что интернет. Интересуюсь всем и ничем. Ищу равновесия и компромисса практически во всём.
Чем бы пост украсить? Картинкой? Собственного лица? Лепнина вот не предусмотрена тэгами. Smile

Посмотреть профиль
Я тоже когда-то в рагнарок играл. Потом перерыв и еще раз играл Smile А сейчас периодически ностальгирую по нему - все-таки классная игра, затягивает не хуже вова, да и атмосфера там такая, даже не знаю как сказать. Особенная.

Посмотреть профиль
Ах Эксайлэнс! Вот, кто у нас сюда притащил нашу девицу красную! Кстати, на фото - вылитая эльфийка крови, стройна и изящна, разве что эльфийки не так скромно одеваются, и уши кто-то вытянул.
Ни шагу назад... Там хорошо жилось? Smile

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения