Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Желаем приятного 2012!

Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

Никакого конца света - катаклизм предотвращен, Смертокрыл повержен (давно уже, просто новость забыл повесить), и пора идти вперед, в 2012 год! Разумеется, гильдию ждут ХМы и ивенты, WoW ждет пандария, а реальный мир - пусть и в нем у вас все будет хорошо!

Комментарии: 0

7/8 ДС в первую неделю

Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог

Мы приняли вызов Смертокрыла, напавшего на Храм Драконьего Покоя и осмелившегося стереть с лица Азерота... сам Азерот. Мы ринулись в атаку с Душой Дракона наперевес, и в первую же неделю сложили 7 боссов нового контента. …

Комментарии: 0

Последние темы
» Рейдовый прогресс
Ср 14 Мар 2012 - 7:47 автор Горморог

» Желающие рейдить или 3й статик
Пт 10 Фев 2012 - 19:08 автор Джимбим

» Ваши предложения
Пт 10 Фев 2012 - 13:19 автор Джимбим

» 6й босс дд
Вт 7 Фев 2012 - 13:44 автор Джимбим

» Желаем приятного 2012!
Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

» Фростдрэйк, фрост рыцарь смерти
Ср 21 Дек 2011 - 1:25 автор Фростдрэйк

» Второй статик
Пт 16 Дек 2011 - 13:07 автор Лиадрин

» Радугадва, Андрей, Санкт-Петербург
Чт 8 Дек 2011 - 14:28 автор Горморог

» 7/8 ДС в первую неделю
Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Верандо

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Верандо в Пт 28 Окт 2011 - 19:10

Лок - мой первый и основной персонаж. Я всегда любил во всех играх всякого рода призывателей. А так же всяких мрачных типов вроде некромантов, демонологов и вообще злодеев. Плюс мне больше нравятся кастеры, чем милишники. Поэтому, когда где-то еще на заре классики я зашел на пиратку, начал изучать список доступных классов и дошел до варлока, я сразу понял, что этот класс просто идеально подходит для меня. Хладнокровный чернокнижник, подчиняющий своей воле злобных демонов, проклинает своего противника и затем с безопасного расстояния сложив руки с кривой ухмылкой наблюдает, как враг медленно, но верно умирает. Сам же он не получает и царапины, прячась за спиной демона. Возможно, не будь в вове такого класса, как варлок, я бы играл в какую-нибудь другую игру.

Потом я поступил в институт (в 2005ом кажется, что-то уже не помню) и сблизился с геймерами-одногруппниками. Это известные вам Саня (рог Авернезис), Леха (хант Фирнидал) и еще один, на Азурегосе не появлявшийся. Мы какое-то время играли вместе на разных пиратках. А весной 2006-ого года (как раз перед сессией лол) я сказал: "С меня довольно долбаных пираток! Либо я буду играть на оффе, либо я не буду играть вообще." Так мы и перебрались на офф. Сначала я, а за мной и остальные. Но только я из нашей компании играл без уходов из вова. Начали мы на Al'akir за альянс, потом перешли за орду, а на руофф я перешел только совсем недавно. Играя за альянс я быстро довольно вышел из русской гильдии и вступил в рейдовую буржуйскую Legion of Losts Souls (LoLS Laughing ) . Долго мне еще не забыть те впечатления, которые подарила мне та гильдия. Первый рейд - gruul's lair и мне сразу же дали ответственное задание - держать в банише моба на боссе. У меня от возбуждения дрожали руки Smile А когда во времена ульдуара гильдия распалась, а сторона альянса опустела, я перешел за орду и вступил в гильдию stardrift. Там была очень жесткая дисциплина и мне это нравилось. За слакерство там карали нещадно. Но людей меньше не становилось, так как прогресс у гильдии был хороший. Именно там я понял, что значит рейдить по-настоящему, выкладываясь на 100%. Я думал, что выдаю максимум дпса (то, что он ниже, чем у других, я оправдывал недостатком шмота) и фейлю не очень часто. Но однажды мне внезапно сказали, что мой дпс слишком мал, и я фейлю слишком часто, но так как я общительный и приятный человек, мне дают последний шанс. И в следующем рейде я, казалось, превзошел свои человеческие способности. Но все же испытание прошел Very Happy

А с выходом катаклизма я перестал рейдить и до лета играл очень казуально. Прокачал дк, трансфернул его на Гром, создал там гильдию и статик, но неудачи в рейдах снизили мой интерес к этому делу. Поэтому я пришел по приглашению Авернезиса на Азурегос. Жаль конечно, что мы все находися именно на этом серве. Тот же Гром в тысячу раз лучше. Но, хотя в ближайшее время будет ведена услуга переноса гильдии, сомневаюсь, что все единодушно согласятся делать трансфер. Поэтому я уже смирился с мыслью, что именно этот сервер станет теперь для меня новым домом.

А если кому-то интересно почитать обо мне, то вот вам моя страничка в "социальной сети для школьников" Smile



Последний раз редактировалось: Верандо (Пт 11 Ноя 2011 - 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Верандо в Пт 28 Окт 2011 - 23:24

Ну, парень, ты просто крут! И подумать не мог, что у тебя такая немаленькая рейдерская история. Интересно, удастся ли нам все-таки собрать 25ку, чтобы в ней нашлось место всем нашим хорошим игрокам? И выходит, твой бывший основной персонаж остался на Громе? А какие ты видишь положительные стороны у Грома против Азурегоса?
Насчет трансфера - да, это все зыбко, не очень удобно и дорого, признаться.

Посмотреть профиль

3 Re: Верандо в Сб 29 Окт 2011 - 7:04

Нет. Мой основной - варлок, которым я играю. А на громе остался дк - он пробыл основным всего 2 месяца, а потом я на него забил. А так Гром более развит в пве и пвп, там легче собрать народ на что угодно. Аукцион более активный. Но я могу судить только про сторону альянса на Громе. И хотя по пве прогрессу Азурегос впереди Грома, это в основном касается альянса, на Азурегосе. А вообще, чтобы сравнить альянс с ордой на Азурегосе вот: в пве http://www.wowprogress.com/pve/eu/азурегос и пвп. Как видно, и там и там альянс доминирует.

Ну да я не думаю, что стоит делать трансфер. Половина наверняка решит остаться и в результате это может привести к развалу гильдии.

Посмотреть профиль

4 Re: Верандо в Вт 1 Ноя 2011 - 3:57

Ну, то, что Гром развит сильнее, это выражается только в том, что если ты хочешь быстро найти гильдию или пуг и ворваться по прогрессу, на развитом сервере это сделать проще. Если же ты начинаешь с нуля и собираешь вот так вот статик, как собираете вы, выпрямляя по ходу дела руки себе и другим, то Азурегос - отличный сервер во всех отношениях (а еще тут не ганкают).
Да, на Азурегосе альянс куда более развит, чем Орда. От нас просто ушли немало топовых гильдий, и еще несколько распались примерно в 4.1 - начале 4.2. А в Альянс - наоборот. Но мы-то как раз и занимаемся продвижением сервера вперед, и Нового порядка в частности. В общем, слишком дорого в долларах, слишком немного преимуществ.
А в чем заключались неудачи на Громе?

Посмотреть профиль

5 Re: Верандо в Вт 1 Ноя 2011 - 6:28

Ну я начал собирать когда ОП только вышел. С трудом набрал 5 человек в гильдию, а остальное добирал пугами. В результате (нерфов еще не было) мы за 3 или 4 недели так никого и не убили. В любом случае, я рад, что снова играю варлоком, милишники мне никогда не нравились.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения