Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Желаем приятного 2012!

Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

Никакого конца света - катаклизм предотвращен, Смертокрыл повержен (давно уже, просто новость забыл повесить), и пора идти вперед, в 2012 год! Разумеется, гильдию ждут ХМы и ивенты, WoW ждет пандария, а реальный мир - пусть и в нем у вас все будет хорошо!

Комментарии: 0

7/8 ДС в первую неделю

Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог

Мы приняли вызов Смертокрыла, напавшего на Храм Драконьего Покоя и осмелившегося стереть с лица Азерота... сам Азерот. Мы ринулись в атаку с Душой Дракона наперевес, и в первую же неделю сложили 7 боссов нового контента. …

Комментарии: 0

Последние темы
» Рейдовый прогресс
Ср 14 Мар 2012 - 7:47 автор Горморог

» Желающие рейдить или 3й статик
Пт 10 Фев 2012 - 19:08 автор Джимбим

» Ваши предложения
Пт 10 Фев 2012 - 13:19 автор Джимбим

» 6й босс дд
Вт 7 Фев 2012 - 13:44 автор Джимбим

» Желаем приятного 2012!
Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

» Фростдрэйк, фрост рыцарь смерти
Ср 21 Дек 2011 - 1:25 автор Фростдрэйк

» Второй статик
Пт 16 Дек 2011 - 13:07 автор Лиадрин

» Радугадва, Андрей, Санкт-Петербург
Чт 8 Дек 2011 - 14:28 автор Горморог

» 7/8 ДС в первую неделю
Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Горморог, элем/ресто шаман

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Горморог, элем/ресто шаман в Чт 27 Окт 2011 - 19:01

Это Горморог, шаман стихий и исцеления.

Увидеть персонажа моего можно здесь, если вдруг на картинке по ссылке увидели не мужика-таурена, а няшку-коровушку, знайте - это все происки злобных серверных домовичков, сам Горм никогда пол не меняет. Smile
Горморог - потомок могучего предка Громового Рога, чей призрак иногда можно встретить, если хорошо полетать по Азероту во время Лунного фестиваля. Будучи когда-то простым кочевником, он отбился от своего лагеря, уходя за таинственной эльфийкой крови, после чего сколько передряг они перенесли вместе - не сосчитать! Куда там возвращаться к жизни кочевника, когда в твоих руках мощь стихий и целительные воды мира?
Еще меня можно встретить на бладэльфе-волшебнике Малекитусе и тролле-друиде Иникимару.

В мир Варкрафта пришел несколько лет назад, и сначала для меня было абсолютной дикостью платить за игру на оффе, когда можно играть бесплатно. Тогда я обитал на одном из неплохих украинских пиратских серверов вместе с парой однокурсников, вместе зачищали монастырь и мародон, да только в конце наши пути разошлись.
Зато потом меня поймала та самая эльфийка крови Мелора и притащила на офф. И вот я и здесь, однако, удивительно весело играть вдвоем, Катаклизм намного приятнее БК и Лича (с моей точки зрения), да еще и работают все спеллы, как надо!

А еще тут открылась для меня радость быть хилом - не просто наливать в босса (хотя это дело я тоже люблю), а выполнять совершенно другую роль, вытаскивая соратников из пучин смерти.

Одно из последних достижений в игре - у меня, похоже, получается как-то худо-бедно РЛить! Класс! Уверен, в будущем мы набьем морду еще нескольким героическим боссам ОП, а потом и Смертокрылу!

На оффе я в "Новом порядке" испокон веков. Хотя нет, была еще небольшая гильдия, купленная за 250 голд, в которой был просторный гильдбанк. Smile Как и любой порядочный ГМ, предан я нашей гильдии всерьез и полностью.


В реальности же зовут меня Максимом, по нику Makshow. А вот фотография энмесячной давности, если интересно: клац!
Живу в городе Харькове, пытаюсь совмещать серьезные религиозные воззрения, игру в мир варкрафта и реальную жизнь. Ах, да, еще игрища на форумах по D&D, на правах рекламы: По ту сторону Башни Пятен - уже седьмая игра в большой эпической кампании, которая длится больше двух лет! Правда, в вове мы бьем боссов, а здесь я играю за боссов и частенько бьют меня. Smile Две стороны монеты...
Увлекаюсь музыкой (фолк, рок, фолк-рок, диско и не только), книгами (фэнтези, фантастика и тоже не только), новинками информационных технологий, религиозными дискуссиями, инжинирингом и куда же без учебы. Будущий инженер, учусь на магистра на 6м курсе (21 год мне уже, угу), специализация (язык сломаешь) "Автоматизированное управление технологическими процессами и производством". А на самом деле, куда больше лодырничаю.

К политике абсолютно нейтрален (даже политика Гарроша не торкает), вредных привычек нет, не женат. В людях ценю добродушность, честность, открытость, хотя сам достаточно закрытый человек. Вам повезло прочитать этот текст, в котором я немного рассказал о себе, он самоуничтожится через 10 секунд... 9... 8... 7...
Эй! Кто украл детонатор? Ох, Русь-матушка...

Посмотреть профиль
весельчак))) я вот думаю то же написать, но лень пока.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения