Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Желаем приятного 2012!

Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

Никакого конца света - катаклизм предотвращен, Смертокрыл повержен (давно уже, просто новость забыл повесить), и пора идти вперед, в 2012 год! Разумеется, гильдию ждут ХМы и ивенты, WoW ждет пандария, а реальный мир - пусть и в нем у вас все будет хорошо!

Комментарии: 0

7/8 ДС в первую неделю

Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог

Мы приняли вызов Смертокрыла, напавшего на Храм Драконьего Покоя и осмелившегося стереть с лица Азерота... сам Азерот. Мы ринулись в атаку с Душой Дракона наперевес, и в первую же неделю сложили 7 боссов нового контента. …

Комментарии: 0

Последние темы
» Рейдовый прогресс
Ср 14 Мар 2012 - 7:47 автор Горморог

» Желающие рейдить или 3й статик
Пт 10 Фев 2012 - 19:08 автор Джимбим

» Ваши предложения
Пт 10 Фев 2012 - 13:19 автор Джимбим

» 6й босс дд
Вт 7 Фев 2012 - 13:44 автор Джимбим

» Желаем приятного 2012!
Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

» Фростдрэйк, фрост рыцарь смерти
Ср 21 Дек 2011 - 1:25 автор Фростдрэйк

» Второй статик
Пт 16 Дек 2011 - 13:07 автор Лиадрин

» Радугадва, Андрей, Санкт-Петербург
Чт 8 Дек 2011 - 14:28 автор Горморог

» 7/8 ДС в первую неделю
Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Первый рейд-статик гильдии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Первая статик-десятка "Нового порядка" - прогресс 1/8 ХМ ДД.
Если у вас есть предложения по правилам, РТ или другие мысли по организации наших рейдов, не стесняйтесь, высказывайте.

Наш РТ: с 21-30 до 01-00 мск. Рейдовые дни: вторник, среда, пятница, суббота.

Состав:
  • Танк: Галлеан, прото вар
  • Танк (хил): Писиндомик, медведь/ресто друид
  • Хил: Гюрзочка, холи/дц прист
  • Хил: Веранья, холи пал
  • Хил(рдд): Горморог, элем/рестор шаман
  • Рдд: Йапахилю, шадоу прист
  • Рдд: Даэтерия, мм хант
  • Рдд: Маверанахре, аркан маг
  • Мдд: Родта, комбат/мути рог
  • Мдд: Эмиссарр, фрост дк



Общие положения:
1. Наш РЛ: Горморог. От каждого рейдера требуется слушать и исполнять указания РЛа.
2. Наш рейд-тайм: с 21-30 мск до 01-00 мск. Рейдовые дни: вт, ср, пт, сб.
3. Голосовое общение идет через ТС3-сервер teamvoice.ru:9955
4. Распределение лута: у нас сейчас консул лут система: РЛ и его помощники, посовещавшись, распределяют каждую выпавшую шмотку так, чтобы она принесла рейду наибольшую пользу. С выпадающими БоЕ предметами с треша мы поступаем двояко: если есть кому дать предмет из статика, мы отдаем предмет ему. Если нет, то предмет продается с аукциона Горморогом и 1/10 выручки раздается каждому из рейдеров, присутствовавших на момент выпадения предмета.
5. Обязанности рейдеров:
  • Своеврменный приход к РТ и высокая посещаемость.
    Благодаря своевременному приходу к РТ (за 10 минут до начала) вы позволяете рейду начаться вовремя. Если вас не будет в этот день, обязательно оповестите РЛа или его помощников, достаточно будет одного письма на внутриигровую почту.
  • Нацеленность на результат.
    Если вас приходится тащить паровозом, тем самым вы подводите девятерых других. Что требуется, чтобы этого избежать?
    - Смотреть тактики босса до его траев.
    - Иметь в наличии настои и еду и следить за их использованием перед пуллом.
    - Подготовка вашего персонажа перед рейдом: все зачарования и камни; перековка для оптимальной производительности; получение внерейдовой экипировки (репутация, дейлики, боешки).
    - Держать в актуальном состоянии рейд-аддоны (рекомендуем, как минимум, Deadly Boss Mods и GTFO)
    - Четко выполнять команды РЛа, не стоять в лужах и очень стараться не тупить, насколько это возможно в принципе.
  • Адекватное поведение.
    Это включает в себя никаких споров и разборок во время рейда (по поводу шмота, замен и по любым другим причинам), позитивный настрой, готовность к вайпам и косякам при прогрессе на новом боссе. Все мы - люди, все мы иногда делаем ошибки. Будем же командой, а не сбродом пугов.

6. Проведение рейда:
- Перед рейдом на несколько дней вперед создается гильдейское событие, на который подписываются члены статика (внегильдейским членам статика рассылаются персональные приглашения). В случае, если кто-то не может придти в назначенный день, об этом следует оповестить РЛа или помощников.
- За 10 минут до рейда РЛ или его помощники начинают сбор. Принимаем инвайты без задержек - никаких дейликов или данжей к РТ. Если статик не собрался к РТ весь, мы выдвигаемся к рейд-инстансу и ждем опоздающих еще 15 минут. Если опоздавший не приходит в течении 15 минут, ему ищется замена.
- Перед каждым пуллом в чат пишется наличие у рейдеров настоев и еды (котлом обеспечиваем, едой тоже). Если вы не в оптимальной готовности - вам в минус, поскольку что может быть сложнее, чем глотнуть из поставленного котла и жмакнуть на пир?
- При вайпе внимательно слушаем войс: если будет масс рес, в инстанс духом не заходим, если масс реса нет, то наоборот - вставать и бежать к боссу. Сбор после вайпа должен занимать минимум времени: сразу же после реса поесть и стать на свое место. Когда РЛ или помощники сообщают об ошибках, исправление которых может улучшить результат, не стоит оправдываться или пытаться свалить ошибку на другого: последнее не поможет ничем, за ошибки никто никого не бьет, а вот работа над ними приведет к быстрому киллу.
- Примерно раз в полтора часа мы будем объявлять перерывы на 5-10 минут. В это время и следует делать всякие "био", без АФК перед пуллом или в процессе.
- При приближении конца РТ никто не ливает до команды РЛа.
7. Замена:
Мы хотим убивать боссов, а не вайпаться на них три часа кряду из-за неудачного состава. Поэтому, будьте готовы, что периодически вы можете посидеть на этом боссе на лавке запасных - во имя статика и его прогресса. Пожалуйста, никаких драм и обид.
Когда вы находитесь на замене, вы все еще считаетесь находящимся в основном составе, и следовательно, не теряете свое место в очереди на лут, и вполне возможно, вы попадете прямо на килл перед самым концом РТ! Для этого вы должны быть онлайн до конца РТ и быть готовыми вступить в рейд в любой момент. Это правило применяется и в случае, если вы сидите на замене по причине опоздания в рейд.
Убитых основным составом боссов вы можете убить с пугами и в наших альторейдах.
8. Посещаемость
Она же зовется аттенданс. Мы нацелены на ХМы и хороший прогресс, и очень важно для этого ходить именно статиком - замену кому-то из рейдеров найти трудно, потеря даже одного рейд-дня сильно сказывается на прогрессе.
Мы подобрали РТ и рейдовые дни максимально удобно для всех наших рейдеров. Но от каждого в РТ требуется посещаемость, близкая к 100%.
В случае, если по каким-то обстоятельствам присутствовать в этот день вы не можете, обязательно оповестить об этом заранее.
Оповещением считаются:
- Письмо на внутриигровую почту персонажу Горморог.
- Пост в этой теме на форуме.
- Оповещение лично РЛа - через пм, через ICQ или телефонный звонок.
Остальные варианты (отклонение приглашения в календаре, оповещение через гильдчат, сообщение в контакте и другое) оповещением об отсутствии не считаются!
В случае, если вы все же пропали в какой-то рейд-день без предупреждения, в следующей спорной ситуации при присуждении лута вы автоматически уступаете его не в свою пользу. В случае, если вас нет без предупреждения два и больше рейд-дней, РЛ немедленно начинает поиск замены на следующее кд. Замена ищется в среднем 2-3 дня, таким образом, у вас есть все шансы успеть вернуться в состав.
В случае вашего отсутствия в течении пяти рейд-дней, вы теряете место в статике, но можете быть приняты обратно без испытательного срока.
Форс-мажоры случаются. Обрыв у провайдера, поломка компьютера, внезапно кончилась проплата... Прошу, позаботьтесь об альтернативном варианте оповещения остального статика в таком случае. Телефонный звонок, SMS, пост на форуме через GPRS... Не подводите остальных 9 человек, которые приходят вовремя и тратят часы своего времени на ваше ожидание.
9. Как к нам вступить:
Если в статике есть вакантные места, то мы пробуем походить с вами в течении одного кд, при этом вы считаетесь "кандидатом". При 100% посещаемости этого кд и если нам удается найти общий язык, вы переходите в основной состав. До этого момента выпадающие вещи достаются вам, только если они никому не нужны; после приема в основной состав - первая подходящая вещь вам достается по приоритету.



Последний раз редактировалось: Горморог (Вс 10 Июл 2011 - 6:01), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения