Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Желаем приятного 2012!

Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

Никакого конца света - катаклизм предотвращен, Смертокрыл повержен (давно уже, просто новость забыл повесить), и пора идти вперед, в 2012 год! Разумеется, гильдию ждут ХМы и ивенты, WoW ждет пандария, а реальный мир - пусть и в нем у вас все будет хорошо!

Комментарии: 0

7/8 ДС в первую неделю

Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог

Мы приняли вызов Смертокрыла, напавшего на Храм Драконьего Покоя и осмелившегося стереть с лица Азерота... сам Азерот. Мы ринулись в атаку с Душой Дракона наперевес, и в первую же неделю сложили 7 боссов нового контента. …

Комментарии: 0

Последние темы
» Рейдовый прогресс
Ср 14 Мар 2012 - 7:47 автор Горморог

» Желающие рейдить или 3й статик
Пт 10 Фев 2012 - 19:08 автор Джимбим

» Ваши предложения
Пт 10 Фев 2012 - 13:19 автор Джимбим

» 6й босс дд
Вт 7 Фев 2012 - 13:44 автор Джимбим

» Желаем приятного 2012!
Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

» Фростдрэйк, фрост рыцарь смерти
Ср 21 Дек 2011 - 1:25 автор Фростдрэйк

» Второй статик
Пт 16 Дек 2011 - 13:07 автор Лиадрин

» Радугадва, Андрей, Санкт-Петербург
Чт 8 Дек 2011 - 14:28 автор Горморог

» 7/8 ДС в первую неделю
Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Юмор нашего форума

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Юмор нашего форума в Ср 4 Май 2011 - 22:37


OT — Off Tank — соучаснег косяков МТ, который его сдал рейду и его в качестве наказания заставили помогать МТ. Разрабатывался также в лаборатории киборгов с добавленой функцией нанесения урона. Все время пытается отнять агро у МТ, они называют эту игру футбол. Вынужден помогать МТ, когда у того закипает моск и снимать с него часть мобов на себя. Также говорит мало, в основном матерится и ругается на весь рейд. Работает на угле и пиве. В свободное время агрит НПС, предметы мебели, животных и расправляется с ними. Любит детские раскраски и цветные карандаши. Ненавидит весь рейд, особенно РЛ, МТ и хилеров.

DPS — Damage per second — DD — Damage dealer
Если вы - опасный, кровожадный пришелец, вор и рецидивист, убийца, обладатель двуручного топора, сумасшедший маг или спятивший заклинатель змей дорога сюда Вам открыта. Смысл жизни — разрушать и убивать, а для этого использовать все что попадается по руку или под ногу. Между ними идут постоянные войны и споры кто круче, быстрее и ловчее снесет башку мобу, которого привела главная тушка МТ. Если удается отнять у МТ агро, то идут покупать футболку “ацкий дпсер”. Жарко меряются на форумах у кого что длиннее. Любят брутальные ники и подписи типа Тушкан Громовержец, Смертоносная мышь, Стальной кулак, Колобок Еблокрошитель и т.д. Любят все черное, огнедышаших лошадей с литыми копытами 21 радиуса, громко кричать, глумиться над МТ и РЛ и над друг другом. Ненавидят весь рейд, друг друга, но особенно мобов вокруг рейда. Делятся по большому счету на три больших групы халаты, разведы и железяки.

Халаты — тшедушные спятившие старикашки в загробных саванах разных мастей. Из одежды носят только тряпки, в руках держат посох. Таскают с собой любимые книги “Лучшие ньюки столетия” “Пособие начинаещему халату: Как отнять АГРО у МТ”, “Плавка и манаберн”, этими же книгами и питаются потому что сил носить еду больше нету. Считают себя выше разведов и железяк так как обладают высоким интелектом и могут легко умножить 46528347 на 5892934 в секунды. Любимый цвет — оранжевые БОЛЬШИЕ цифры над головой моба. Любят поджигать, взрывать и бить молнией, живут в пустынях так как свои дома уже спалили. Тырят петов в зоопарках для того чтобы бросать их в пекло и глумиться издалека. Поднимают кладбища, гробницы и водят с собой скелетов, вампиров и прочую нечисть. Имеют философское отношение к жизни т.к. очень часто умирают.

Посмотреть профиль

2 Re: Юмор нашего форума в Чт 5 Май 2011 - 23:48

Саня, спасибо, посмеялась от души Very Happy
А это для тебя (стащила из "Юмор по WoW") - как в реальности поиграть в мага:

Маг, он умный, у вас должно быть много инты. Но глупые неВоВоские прохожие не умеют смотреть вашу ману, поэтому наденьте большие круглые очки с сантиметровыми в толщину линзами. Нужно растрепать волосы и взять в руку стаф. Стафы хранятся в ванной или туалете. Необразованные неВоВоские нубы часто путают их со швабрами, но вы-то знаете, что это. Осталось найти робу мага. Как вы знаете, маги носят исключительно cloth, из-за чувствительной кожи. Поэтому одолжите у матери шелковый халат. Надели? Все, вы - маг, можно выходить в свет. Сразу стоит отметить неприятный для мага баг, прохожие никак не превращаются в овцу. Но ничего, нам главное в ВоВ поиграть, поэтому будем морозить! Зайдите в хозяйственный магазин, купите клей и синюю краску, потом разбавьте это и разлейте по полиэтиленовым пакетам. Также не забудьте купить немного петард.

Теперь надо искать цель, можно, конечно, бить мобов, но маг крут в ПвП, поэтому ищите гуманоида, который разговаривает на непонятном языке. Таких обычно на рынке много. Выберите одиночную цель и киньте в него пакет с синей клее-краской - ФРОСТБОЛ!!! Цель заморожена и двигается на 50% медленнее, о чем свидетельствует синий цвет. Можно читать файербол. Поджигайте петарду, подождите пока дойдет каст и кидайте во врага. Для большего фана можете сразу начать читать пиробласт, надеюсь, вы купили большие петарды? Если враг еще жив, бегайте и кидайте фростболы. Не бойтесь, что вас догонят, враг замедлен.

Посмотреть профиль

3 Re: Юмор нашего форума в Чт 5 Май 2011 - 23:50

А это для Горма Very Happy

Прежде всего, нам нужны тотемы! Тогда все сразу поймут, что вы шаман. Выпейте пару бутылок из под пива и носите их с собой - они добавляют вам силы, ловкости и смелости, правда инту уменьшают, но это не беда! Еще шаманы бьют молниями, придется купить электрошокер. Шаманы любят одноручные мэйсы, надо искать. В одну руку берите монтировку, в другую гаечный ключ или пружину от БелАЗа, ну или глушак. Прикрепите к одежде гвоздей и всяких автозапчастей. Теперь вы - шаман!

На улице будьте осторожны, зачастую мужик с монтировкой, ключом на 12, гвоздями и пивом вызывает излишнее подозрение. Поэтому на дуэль не расчитывайте. Можно пойти на заброшенную стройку, там часто тусуются шаманы с новыми тотемами, одолжите у них парочку для большей силы и смелости. Теперь, когда вы сильный и смелый, сходите в клуб, там у входа стоят два элитных квестовых моба. Бейте их мэйсами, молнией и тотемами. Если вы очнетесь в больнице - квест не пройден, если в ментовке - это следующая фаза. Удачи в выполнении.

Посмотреть профиль

4 Re: Юмор нашего форума в Пт 6 Май 2011 - 0:47

Ну а это вам не десерт (если кто не видел еще). Танго - РЛ всех времен и народов! Very Happy

https://www.youtube.com/watch?v=dWc2lvoWUfA&feature=related

Посмотреть профиль

5 Re: Юмор нашего форума в Вт 17 Май 2011 - 0:46

Разведы — Настоящий развечег — невидимка. Большую часть жизни проводят в темноте, в инвизе с кинжалом или луком в руках. Говорят мало т.к. общаются шепотом, поэтому иногда вы даже можете не заметить что развед вступил с вами в диалог. Ходят на носочках. Скрытны. Пугаются яркого света. Любят капюшены и легкие доспехи, не любят халатов, железяк и мобов, видящих инвиз. Где они рождаются и откуда приходят науке неизвестно так как это все покрыто инвизом и темнотой. Вообще любят конспирацию. Иногда почему то их видно в инвизе, но они загадочно молчат и ходят за группой, потом строчат доклады Главному Разведу наверно... Обожают бить в спину, вообще любят подходить сзади, любимый макрос "/say Поверните %target жопой к рейду". Изучают учебники по анатомии спины и коллекционирует картинки аля вид сзади.

Железяки — настоящие пасаны с района. Похожи на Валуева, но отличаются наличием зачатков моска. Ездят на тюнингованых лошадях, волках, кабанах и пр. и прекрасно разбираются в тюнинге доспехов любят все брутальное, большие топоры, мечи, молоты и таскают с собой их целую кучу. Обвешивают себя рогатыми шлемами, шипастыми наплечниками. Любимая одежда - кираса с надписью Born to Kill. Особо важно чтобы все было в один цвет, тогда другие пасаны будут понимать что перед ними навороченый железяка. Сильно бьют и откидывают мобов, потом поднимают мобов снова сильно бьют и откидывают и так до превращения тушки в аккуратный трупик. Много ругаются, бухают, курят, часто тусят около брока или в местах сдачи металлолома пионерами. Ненавидят весь рейд, халатов, разведов и мобов вокруг, но особенно МТ и ОТ, за то что им достаются самые вкусные плюшки, а так же халатов и разведов потому что "сцуко скока не старайся, жирнее у них цифирки блин".

Посмотреть профиль

6 Re: Юмор нашего форума в Вт 17 Май 2011 - 0:48

Raid —10 или 25 сумасшедших человека, ненавидящих друг друга, собравшихся с целью поглумиться над РЛ, МТ, МХ, ОТ, друг над другом, надругаться над трупами мобов, отнять у них лут, убить 3-6 часов в инсте.

RL — Raid Leader — Человек, хотя это спорный момент, возможно некое неизвестное науке существо, ибо самовольно взвалить на себя такое дело может либо святой человек либо безбашенный. РЛ — это карма, которая переходит с одного перевоплощения на другое. В прошлой жизни РЛы отправляли в бой полки солдат, эскадры кораблей и организовывали охоту на слонов среди папуасов новой гвинеи. РЛы приходят сами, их никто не зовёт и не разрабатывает, возможно они вылупляются из коконов Гималаях и попадают в инет. Руководит толпой в 24 человека, превращая ее в организованую толпу. Дает команды на организацию более плотных кучек, цепочек, пирамидок, говорит, где, что и как “идти кучнее, ДПС огонь, бьем моБа, “еще раз вайпаемся и по пещерам”, “всем спасибо, все свободны”. Работа РЛ нечто среднее между заведующим дестким садом, генералом, тонким дипломатом, извергом и тираном, в разные моменты рейда. У него 6 ушей, глаза на затылке, клавиатура на 4 руки. Еще он читает мысли и сканирует моск. В общем Крузенштерн и Цезарь нервно курят в сторонке. РЛ - воплощение ненависти. Если он не кричит в ТС, если у него не дергается левый глаз и не трясуцо руки - это не настоящий РЛ.Он ненавидит всех членов рейда. Всех по разному и всех за разное, все помнит, записывает и штрафует.

MT — Main Tank — Хромой слепой и израненый мальчик или девочка с полным пофигизмом ко всему вокруг, одетый в тяжеленные латы, волочащий за собой рюкзак с кучей щитов, рем.наборов и антидотов. Главная тушка для биться, поэтому большинство органов удалено заранее. Разрабатывался в лаборатории киборгов поэтому ограничен в общении и имеет всего несколько функций — Команда - Таргет - Пул - Таунт - Держать - Переключиться - Таргет - масс таунт...и т.д. В следствии того, что моск его это сплошной детектор движения ограничен в общении. Говорит всего несколько фраз и то макросами. Обладает нечеловеческой реакцией на все резко возникающее или быстро движущееся на экране. Это следует учитывать если вы неожиданно предлагаете МТ окна обмена, резко делаете какие то движения, он может неадеватно отреагировать, отпрыгнуть, затаунтить, попытаться развернуть вас спиной к рейду. Этого бедолагу за какие то неизвестные ему косяки, рейд в 23 человека выгнал вперед ловить мобов, и гнусно глумиться над тушкой в латах. Тихо ненавидят весь рейд, но не могут этого высказать т.к. не имеют функции "говорить", кроме макросов. Как правило много курят и пьют. Двигаются только если на них висят бафы. Часто ругаются, кидаются тяжелыми предметами в особо косячащих членов рейда. Смысл жизни — танчить, на остальное не способен. Боятся темноты, отсутсвия бафов и одиночества. Ненавидит всех членов рейда особенно РЛ, ДПСеров и МТ группу.

МХ — Main Healer(s) — обитают в МТ-группе, разрабатывались в секретных НИИ МО РФ. Основая задача и собсно смысл жизни — лечить, залечивать, отлечивать, снимать доты и т.д. Как правило их в мт-группе два штука. Говорят мало, так как просто не успевают этого делать. Эти загадочные существа привязаны к МТ и непрерывно его лечат, испытывают внутренний дискомфорт если у МТ полоска жизни становится маленькой. МХ должны постоянно видеть МТ и им приходится везде ходить за ним, когда остальные члены рейда стоят. Поэтому между МТ и МХ как правило нет понимания — МТ не в непонятках почему за ним сзади таскается группа из собак, фей, эльфиек ругаются чтобы он все время был в зоне видимостии и непрерывно что то на него кастуют. А МХ в свою очередь не понимают почему эта тушка в латах все время стоит в окружении мобов куда то прется и его приходится постоянно лечить. Единственные существа имеющие право и обязанность копаться в мутах висящих на МТ и смотреть чтобы кто нибудь чего такого там не навесил. Лечат все время и лечат все что движется, не движется, плохо лежит, стоит, шевелится, конвульсивно подергивается, поднимают трупы, поднимают группы тру

Посмотреть профиль

7 Re: Юмор нашего форума в Чт 28 Июл 2011 - 2:00

Сижу, играю в ВОВ, рядом мама наблюдает. Я ей по ходу дела объясняю смысл игры и всякое прочее.
я: Вот сейчас мы босса убиваем
м: И ты убиваешь?
я: Да нет, мам, я хил, я не убиваю, я других игроков лечу
м: Ой, доченька, что ж ты в медицинский не поступила!

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения