Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Желаем приятного 2012!

Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

Никакого конца света - катаклизм предотвращен, Смертокрыл повержен (давно уже, просто новость забыл повесить), и пора идти вперед, в 2012 год! Разумеется, гильдию ждут ХМы и ивенты, WoW ждет пандария, а реальный мир - пусть и в нем у вас все будет хорошо!

Комментарии: 0

7/8 ДС в первую неделю

Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог

Мы приняли вызов Смертокрыла, напавшего на Храм Драконьего Покоя и осмелившегося стереть с лица Азерота... сам Азерот. Мы ринулись в атаку с Душой Дракона наперевес, и в первую же неделю сложили 7 боссов нового контента. …

Комментарии: 0

Последние темы
» Рейдовый прогресс
Ср 14 Мар 2012 - 7:47 автор Горморог

» Желающие рейдить или 3й статик
Пт 10 Фев 2012 - 19:08 автор Джимбим

» Ваши предложения
Пт 10 Фев 2012 - 13:19 автор Джимбим

» 6й босс дд
Вт 7 Фев 2012 - 13:44 автор Джимбим

» Желаем приятного 2012!
Пт 30 Дек 2011 - 22:01 автор Горморог

» Фростдрэйк, фрост рыцарь смерти
Ср 21 Дек 2011 - 1:25 автор Фростдрэйк

» Второй статик
Пт 16 Дек 2011 - 13:07 автор Лиадрин

» Радугадва, Андрей, Санкт-Петербург
Чт 8 Дек 2011 - 14:28 автор Горморог

» 7/8 ДС в первую неделю
Чт 8 Дек 2011 - 5:53 автор Горморог


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Общие положения (прочесть!)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Гильдия "Новый Порядок"

История "Нового Порядка" началась больше года назад, когда это был союз двух гильдий: Хрономорф и Рыцари Храма Мечей. Со временем союз стал одной гильдией, на исходе Лича после его многочисленных убийств превратившись в небольшой, но уютный коллектив единомышленников.
Но наступил катаклизм. Пришло новое время, новые уровни, новые боссы, жаждавшие быть убитыми и облутаными. Гильдия возвращается к активной рейдерской деятельности и получает новое имя: "Новый порядок". С этого момента утекло много времени, сменялись статики, сменился и глава (теперь эту роль выполняет Горморог), но постоянно одно - сейчас история гильдии вершится вами.

Наши цели:
Разумеется, установление Нового порядка на Азурегосе! Нет, сюда включается не только амбициозное завоевание мира, а и продвижение гильдии с этим названием - нашей гильдии!
А если серьезно, то мы - гильдия людей, любящих играть в WoW и получающих от этого удовольствие. Игра должна приносить удовольствие! И в этом наша цель - поскольку когда играешь вместе, удовольствия намного больше.

Мы принимаем без рассмотрения игроков 85 уровня, желающих рейдить, пока они поддерживают хорошие отношения с членами гильдии. Мы принимаем игроков любого уровня по рекомендации одного из наших членов и всех, кто показал свою адекватность и желание общения с нами. И конечно, мы принимаем всех из прекрасной половины человечества - именно они часто приносят больше всего уюта в нашу атмосферу.

Наиболее комфортно с нами будет взрослым адекватным людям, которые не создают конфликты, помогают устанавливать спокойную дружественную атмосферу, которые имеют командный дух и согласны не только получать, но и помогать. Помним, что обиды, негатив, холивары, торговля своей важностью, унижение и подобные вещи разрушают удовольствие от игры. Те люди, кто постоянно разрушают атмосферу в гильдии - единственные, которым у нас никогда не найдется места.
Таким образом, огромная просьба воздерживаться от сквернословия, от намеренного разрушения атмосферы. Приветствуются доброжелательность, помощь новичкам и не только, бесплатный крафт согильдийцам, организация гильдейских групп.


Иерархия гильдии:
1. Адепт (новый член гильдии): Адепт Нового Порядка - игрок, которые вливается в наш коллектив, они поощряются познакомиться с этим текстом, познакомиться с гильдией. Они могут снимать для своих нужд до 5 золотых в день, запрашивать необходимую помощь у Главы и его Советников.
2. Авантюрист (основа гильдии): Авантюристы - основа Нового Порядка, ищущие приключения на просторах Азерота персонажи - выполняют ли они многочисленные задания, покоряют подземелья или сражаются с Альянсом. Авантюрист имеет доступ к ячейкам банка и волен взять из нее необходимые для его персонажа вещи. Волен снимать до 25 золотых из банка, если ему не хватает средств на летающее животное или какие-то другие нужды.

Когда персонаж достигает 85го уровня, в нашей гильдии он может стремиться идти дальше вверх по одному из двух путей: PvE-путь или PvP-путь. Так как гильдия, в основном, PvE-направления, то большинство вы увидите именно тех, кто предпочтет арене добротный рейд.

PvE-путь:

3. Герой (готовый к рейдам): Опытные (85й уровень) персонажи становятся героями, как только они становятся готовы к рейдам и убивают с гильдией хотя бы одного рейд-босса в актуальном контенте. Герои Нового Порядка в героических подземельях, предпочитают собратьев по гильдии вместо случайных людей - обращайтесь за приглашением в группу! Они имеют доступ к ячейке банка с ювелирными камнями, могут просить зачаровать вещи за счет гильдии, снимать до 50 золотых в день на ремонт или другие нужды.
4. Покоритель (рейдер статика): самые могущественные персонажи Нового Порядка, которые бросают вызов рейдовым боссам в одном из гильдейских статиков и имеют право на самые лучшие вещи в игре. Рейдеры Нового Порядка ценят командную игру, прекрасно разбираются в своем классе, изучают механики боссов и не перестают совершенствоваться в игре. Рейдеры имеют доступ к вкладке банка с зельями, эликсирами и настоями, могут принимать новых в гильдию, вольны потратить из средств банка до 200 золотых в день на ремонт.

PvP-путь:

3. Дуэлянт (PvP-игрок): Основа PvP-коллектива нашей гильдии, Дуэлянтом может стать любой персонаж, который питает страсть к дракам с другими игроками. Они предпочитают БГ подземельям и квестам, а на более высоких уровнях арена - то, чем они занимаются куда чаще рейдов. Для повышения вас до Дуэлянта напишите одному из офицеров или ГМу, возможно, он попросит вас предъявить несколько ачив с БГ. Дуэлянты, так же, как и герои, имеют доступ к ячейке с химией и могут просить о зачаровываниях за счет гильдии. Лимит на снятие золота: 50 золотых в день.
4. Фаворит (РБГ-статик): Пока Фаворитов в нашей гильдии нет, это звание зарезервировано для тех, кто будет ходить в возможном будущем РБГ-статике. Фавориты имеют доступ с вкладке банка с зельями, эликсирами и настоями, могут принимать новых членов в гильдию, и имеют лимит на снятие из банка до 200 золотых в день.

Офицеры и руководство:

5. Ветеран (столп гильдии): Люди, которые в нашей гильдии больше четырех месяцев, которые помогают ей как словом, так и делом, без которых гильдия могла бы и не существовать, достойны звания Ветерана. Ветераны - столп гильдии и ее опора, в которых полностью уверено руководство, и к которым всегда можно обратиться за помощью. Лимит на снятие денег - 100 золотых в день.
6. Страж (офицер, советник): Одни из самых активных персонажей гильдии, Стражи вносят очень большой вклад в дело ее развития, проявляя инициативу в наборе людей, в организации различных событий, в разрешении вопросов внутри гильдии, в руководстве над рейдерами и обучении новых людей. Страж - почитаемая, офицерская должность, но это еще и ответственность за какую-то определенную область в развитии гильдии.
Желающие стать Стражем должны написать Главе или Хранителям, указать, над какой областью гильдии хотите взять руководство. Стражам даются офицерские привилегии, доступ к гильдбанку, с ними советуются глава и хранители по вверенным им вопросам, они же имеют приоритет, если требуются какие-то материалы, гильдейские BoE-предметы или крафт.

Текущие Стражи и их направление деятельности:
Даэтерия - Помощник РЛа 1го статика.
Тордрон - РЛ 2го статика, Ментор шаманов.
Верандо - Помощник РЛа 2го статика.

Менторы (они же класс-лидеры):
Воин: вакансия свободна.
Друид: вакансия свободна.
Жрец: вакансия свободна.
Маг: Горморог (Малекитус, фрост, файр, аркан), вакансия свободна.
Охотник: вакансия свободна.
Паладин: вакансия свободна.
Разбойник: вакансия свободна.
Рыцарь смерти: вакансия свободна.
Чернокнижник: Верандо (демо, дестро), вакансия свободна (афли).
Шаман: Тордрон (элем, энх, рестор), Горморог (элем, рестор).

7. Хранитель (заместитель главы): правая рука главы, с которой он советуется по всем вопросам, касающимся гильдии. "Одна голова - хорошо, а две лучше" - простой принцип, в Хранителях состоят люди, которые могут полностью заместить управление гильдией в отсутствие главы, равную с ним организационную и социальную ответственность. Они имеют максимальные после главы права в гильдии и в случае 30-дневного отсутствия последнего перехватывают управление.

Текущие Хранители Гильдии:
Пока нет.

8. Покровитель (глава гильдии): На нем лежит основная ответственность за процветание гильдии, поддержание атмосферы в ней, превращения коллектива в одну большую семью. Он же решает самые важные связанные с гильдией вопросы и имеет неограниченный доступ к ее материальным ресурсам.
Позиция Главы не значит, что он отделен от основной массы согильдийцев, наоборот, его можно в первую очередь просить о средствах или помощи в каком-то деле. В случае, если он недоступен, его роль исполняют Хранители.

Покровителем гильдии в данное время выступает Горморог, ваш покорный слуга. О нем вы можете почитать здесь.

Кроме этого, существует отдельный ранг Банан - это служебный ранг для людей, которым временно запрещено общаться в гильдчате. Если вы обнаружили себя под этим рангом - повод задуматься, что ваш стиль общения несколько не подходит для поддержания дружелюбной атмосферы в гильдии.


Доступ в гильдбанк:
Право на доступ в гильдбанк напрямую зависит от вашего ранга в гильдии. Чем он выше, тем больше денег вы можете снимать на ремонт и для личных нужд, тем в большее количество вкладок у вас есть доступ. Просьба не злоупотреблять своим положением, так как попытки воровства быстро замечаются, да и репутация на сервере поважнее какой-то кучки пикселей, согласитесь?

В первых двух вкладках у нас лежат вещи, которые нужны для качающихся персонажей. Синие вещи 60+ левела, вещи 78+ левела (каты) можно брать, если они нужны вашему персонажу (не на продажу, а чтобы одеть). Такая же политика в отношении глифов, свитков и прочих полезных вещей - только если они нужны вашему персонажу, и брать не сразу стак глифов, а по-одному (для справки: взять один предмет из стака можно через Shift+клик). Если вещь нужна для вашего альта, будьте добры зайти за этого альта и взять эту вещь им, дабы не было подозрений в краже.

Во вкладке "Камни" у нас лежат ювелирные камни для топового и более раннего шмота и болванки для этих камней. Категорически не разрешено брать сразу стак камней (используйте Shift+клик, чтобы взять 1-2)! Оптимальное использование этой ячейки гильдбанка - это взять оттуда камень-другой на шмотку, которая только что выпала в рейде, чтобы сразу ее одеть и продолжать благое дело убиения боссов. Для того, чтобы загемить ваш шмот с нуля, использовать лучше аук - благо, камни сейчас очень дешевы.

Во вкладке "Химия" у нас лежат стаки зелий (потов) и настоев (фласок). Используются только рейдерами (и потому рангом ниже Героя брать из этой вкладки ничего нельзя), и только в случае, если внезапно вы перед боссом оказались без настоя. Сэкономьте время остальных 9 (24) человек - поставьте гб, возьмите настой/зелье. Зелий можно взять сразу стак, настои брать только по одному-два! Исключение - назначенные РЛом люди, которые используют сразу четыре стака разных настоев для котла войны. В других случаях брать сразу стак настоев равносильно краже.

Последняя вкладка "Материалы" - доступна только Покровителю и Хранителям. При необходимости (крафт, чант, трансмут) они могут выделить вам некоторую часть материалов.

Приоритет по выдаче вещей из гб всегда отдается рейдерам - именно потому, что они и вносят по большей части в этот гб золото (в виде проданных бое-эпиков), настои, камни и зелья.



Последний раз редактировалось: Горморог (Пт 30 Дек 2011 - 22:16), всего редактировалось 19 раз(а)

Посмотреть профиль
гормыч красавец разложил всем все по полочкам)

Посмотреть профиль
интересно сам придумал?))) или копипаст?

Посмотреть профиль
Сам, должно быть...

Посмотреть профиль
смени ГМ а в описании

Посмотреть профиль
Отличное описание, спасибо! Smile

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения